Известная украинская телеведущая, звезда шоу "Светская жизнь" Екатерина Осадчая частенько радует многочисленных поклонников в Instagram новыми публикациями.

Совсем недавно знаменитость выставила серию трогательных фото, отправившись вместе с любимым мужем Юрием Горбуновым на ледовый каток, посетив один из киевских "новогодних городков". Так, артистка продемонстрировала свои умения на коньках, трепетно вспомнив детство и признавшись, что занималась фигурным катанием, будучи маленькой.

Катя отметила, что музыка и танцы были в приоритете, а потому постепенно вытеснили из ее жизни этот увлекательный спорт, о чем красотка до сих пор немного жалеет. Сейчас же одна из мечт звезды - снова научиться фигурному катанию, а также блестяще выучить французский язык.

"В дитинстві батьки віддали мене на фігурне катання, до сьогодні шкодую, що ці заняття на довго не затрималися в моєму розкладі, музика і танці стали в пріоритеті.

Популярные статьи сейчас

Ткач из "Квартал 95" превратился в Кароль и довел Потапа до слез: "Тина после карантина"

Полная, высокая и с короткой стрижкой: украинцы онемели от внешнего вида "Тины Кароль"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

8 марта: красивые открытки и поздравления в стихах

Показать еще

Але стояти, їздити і падати 😅 мене встигли навчили і це залишилося на все життя.

До речі, фігурному катанню вчать дорослих і це ще одна моя мрія, після французької. Зараз виходить покататися чи не раз на рік і те завдяки тому, що нас організовують друзі, дякуємо!

І підемо на фігурне катання разом, щоб за рік вийти на ковзанку в формі :)"