Диана Шурыгина, россиянка, ставшая знаменитой после сексуального насилия над ней и широкого публичного обсуждения этого случая главными федеральными СМИ страны, публикует романтичные и немного эротические фотографии со своей новой любовью. Конечно, в комментариях все равно возвращаются к истории ее изнасилования.

Сейчас девушка находится в отношениях, активно развивает социальные сети, делится своей жизнью довольно откровенно. Под фотографией, на которой изображено как ее парень приближается к ней, чтобы поцеловать, при этом пара находится в постели, можно прочитать: “Такой вид имеет жертва изнасилования”.

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

История Дианы Шурыгиной стала одной из центральных этических дилемм России в 2016 году. Тогда Диану, которой было всего 16, изнасиловал парень, которому тогда было 21. После того как девушка рассказала об этом родителям, они написали заявление в полицию, Был суд, парня признали виновным.

Уже после этого поднялась волна возмущения и обсуждения, участниками которой стали как пользователи Интернета, так и топовые российские звезды, политики и лидеры мнений. Поскольку парень, который в то время отбывал наказание за изнасилование, вел себя на удивление адекватно, а все его знакомые постоянно говорили о его высоких моральных качествах, общество вместо обсуждения возможных адекватных наказаний за изнасилования решили рассуждать, есть Диана развратной. На девушку вылилось очень много грязи, однако она смогла его удачно монетизировать.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

Напомним, скандальная Шурыгина разбилась в ДТП: "было много крови".

Как сообщал портал Знай.uа, личная жизнь довела Шурыгину до суда: подробности скандала.

Также портал Знай.uа писал, что в "Дом-2" пришла новая Шурыгина, уже успела начудить: фото.