Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, часто радует поклонников кадрами из личной и профессиональной жизни. На этот раз она показала совместный снимок с мужем в очень домашних образах.

Настя опубликовала домашнее фото с любимым мужем Потапом на фоне новогодних украшений и камина. Они оба одеты в пижамы, хотя певица и нанесла легкий макияж. Потап выглядит не таким свежим и счастливым как его жена.

Популярным в этом году в связи с пандемией стало встречать Новый год в пижамах и видимо знаменитости тоже поддержали эту инициативу.

Поклонники пришли в восторг от новогоднего снимка и отметили, какие артисты классные, поздравили с новым годом и даже заметили похудение Насти.

Популярные статьи сейчас

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

"Ля, какие бубусики😍", "Настя шото ты похудела", "Классныееее", "Такие красивые", "Happy new year", "Странное фото", "С Новым годом😊 Пусть все мечты сбываются", "Лапочки😍щасливі", "Классные, люблю вас👍", "Я смотрю не только у нас так: когда я наряжаюсь в платье, муж предпочитает пижаму", "самые самые", - пишут комментаторы.

Напомним, замужняя Каменских расстегнула пуговицы и показала пикантное место со всех ракурсов.

Как сообщал Знай.ua, Настя Каменских показала старания Потапа, чтобы стояло.

Также Знай.ua писал, что Настя Каменских с женой Позитива приготовили оригинальные блюда на Новый год.