Известная украинская певица Кристина Соловий, которую продюсирует Святослав Вакарчук рассказала о том, какие традиции были в ее семье на Рождество. Также она рассказала, какие финансовые убытки ей пришлось понести из-за неадекватного фаната, который преследовал ее повсюду.

Откровенное признание прозвучало в интервью для Катерины Осадчей.

Кристина Соловий рассказала о традиции, которую запомнила с самого детства – как ее бабушка клала монетку, копейку в вареник, и кто его найдет, у того будет очень много денег весь год.

Певица поддавалась хакерским атакам довольно долгое время. Один из ее фанатов атаковал даже сайты, на которых продавались ее билеты.

"Я не верила, что в Украине работает киберполиция, скажу честно. Истцом была не я и подсчитывала убытки тоже не я. Это были не только мои лично убытки. Это были организаторы, которые организовывали мои концерты. Насколько я помню, это была цифра около полмиллиона гривен. И она такая немаленькая на это время", - рассказала Кристина.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык после развода с Асланом Ахмадовым заявила о насилии: "Я страдала"

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

Осадчая поинтересовалась, как начиналась эта история, и был ли это фанат и как развивалась эта история.

"Это было всюду. Ты открываешь мессенджер, ты общаешься со своей командой, которая вся от этого страдает, потому что к ним приходят непрекращающиеся звонки со всех возможных доставок Украины – суши, пицца. Скорее всего цель была достать и зацепить меня, чтобы я лично с этим разобралась. Я лично переживаю, чтобы это не случилось вновь. Он пребывает под следствием сейчас", - говорит она.

Напомним, одинокая протеже Вакарчука приглашает к себе домой с одним условием.

Как сообщал Знай.ua, Кристину Соловий два года преследовал обезумевший харьковчанин.

Также Знай.ua писал, что соблазнительная "крестница" Вакарчука Соловий скрестила ножки на кресле.