Известная блогерша, которая стала известна как ведущая "Орла и решки" Настя Ивлеева стала гостьей передачи "Что было дальше". Ее второе появление вызвало гнев и негодование зрителей передачи.

Поклонники шоу возмутились тем, как вела себя в эфире. Они отметили, что она не понимала шуток, постоянно обижалась, вела себя как мега-звезда и была слишком грубой.

Она грубила ведущим и когда над ней шутили, она реагировала так, будто не имеет сама к юмору никакого отношения.

"А ты вообще кто такой? Что здесь делаешь? Ну пошути, может, тогда кто-нибудь запомнит твое имя", — заявила артистка в ответ на очередной подкол Макарова.

Когда юмористы шутили над Ивлеевой, она казалась сильно задетой. "Я думала, мы с вами будем в одной команде, а вы снова надо мной издеваетесь", — жаловалась ведущая.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Показать еще

Фанаты шоу пришли в ярость от такого "звездного" поведения Ивлеевой. И оставили немало негативных комментариев, где называли ее токсичной обиженкой и п*сей-королевой.

"Настя считает, что может оскорблять Илью как ей вздумается потому что он менее известный, чем остальные? Вот это блять приоритеты, Настя, не порти шоу, не приходи больше никогда", " Часть с Ивлеевой: хотелось бы смеяться, а не испытывать стыд", " Ивлеву просто дизинтегрировали на атомы", "Ивлеевой бы к психологу сходить, с самооценкой поработать. Токсичная обиженка", " Лишний раз убедилась, что не зря отписалась от Ивлеевой два года назад", " Олег молодец, Олег дружить, Настюха душнила", "Кто нибудь скажите Ивлеевой, что образ "обиженной писи-королевы" канает только на её Шоу", - пишут комментаторы.

Напомним, звезда "Орла и решки" Ивлеева нарядилась в горячую снегурочку, ролевые игры увидели все.

Как сообщал Знай.ua, известная ведущая "Орла и решки" Ивлеева подоила осла.

Также Знай.ua писал, что замужняя ведущая "Орла и Решки" Ивлеева поразила признанием.