Популярная российская певица и дочь примадонны Аллы Пугачевой Кристина Ортбагайте продемонстрировала свою полную готовность к встрече Нового 2021 года.

В социальной сети Инстаграм Кристина Орбакайте опубликовала фотографию, на которой предстала в белом пушистом наряде. На ней - платье в сеточку с жемчужинками и очень много белых перьев. Особенно выделяются выразительные густо подведенные черным глаза певицы с длиннющими ресницами.

Кристина Орбакайте, instagram.com/orbakaite_k
Кристина Орбакайте, instagram.com/orbakaite_k

Кристина Орбакайте в описании к фотографии оставила поздравление с Новым годом. Она надеется, что следующий год принесет много праздников, концертов и спектаклей, что особенно важно для любого артиста.

"С Наступающим, с Загадочным, с Новым 2021 Годом!! Что он, грядущий,нам готовит? Надеюсь концерты, спектакли, праздники вернутся в нашу жизнь🙏 Всем здоровья и благополучия❤️ ", написала певица.

Популярные статьи сейчас

Киевлян оставят без горячей воды: Кличко назвал дату

Красавица-жена Юрия Ткача показала реалии их отношений: "Так и живем"

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

" 🎉⛄️❄️🍾🎊 с наступающим Новым Годом!🌹🌹🌹🌹🍓 ", " С наступающим вас, Кристина и всю вашу семью!!! ❤️🌷😉🔥 ", - поздравляют поклонники свою любимицу в комментариях. Однако, нашлись и хейтеры: "Бредятина. Как курица 👎👎👎 ",- написали под фото.

Комментарии, instagram.com/orbakaite_k
Комментарии, instagram.com/orbakaite_k

Комментарии, instagram.com/orbakaite_k
Комментарии, instagram.com/orbakaite_k

Напомним, в болезни Ефросининой перед Новым годом нашли мистический след: "Символически...". Маша Ефросинина на днях заразилась коронавирусом

Как сообщал портал "Знай.uа", Сумская в тулупе схватила мужа и помчалась на телеге в Карпатскую глушь: "Праздник приближается". Актриса Ольга Сумская поделилась интересным кадром

Также "Знай.uа" писал, что Ольга Сумская стала стюардессой и с охапками цветов собралась в "полет": "Давненько...". Украинская актриса Ольга Сумская заинтриговала перевоплощением