Жена известного украинского комика и звезды шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрия Ткача Виктория довольно часто радует многотысячную аудиторию трогательными семейными фотографиями в Instagram.

В канун Нового года Виктория поделилась на своей странице в социальной сети красивым снимком, на котором изображена семья Ткачей в полном составе. Так, на фото позируют Юрий Ткач со своей супругой Викторией и 6-летней дочерью Элизаветой, которую поклонники звездной пары также знают, как "крошку Лиззи". Они корчат перед камерой смешные гримассы. В подписи к кадру Вика отметила, что уже ждет встречи с 2021-м годом.

"Вот с таким настроением и будем залитать на знакомство с новый 2021 год..))) Как же мы все уже ждём этой встречи...)))" - написала супруга звезды "Квартала".

"Семейка как всегда на высоте 🤪❤️🔥", "Очень клевые 🌟🌟🌟", "С наступающим ❤️💋🔥", "Вот и пиджак пригодился 👍🔥 С наступающим ❤️", "С наступающим новым годом ❤️❤️❤️", - комментируют пост пользователи соцсети.

Популярные статьи сейчас

Михаил Добкин оскандалился "фронтовой" кашей 9 мая

Епифаний увековечил своего коллегу, который возродил веру после безбожия СССР: "Будут вспоминать и молиться"

Белокурая звезда "Женского Квартала" Лера Товстолес подразнила замерзших украинцев фото с отдыха

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

    Ранее мы писали о том, что Юрий Ткач превратился в Наталью Могилевскую и перетанцевал даже Влада Яму. Юморист выставил забавный ролик, рассмешив неожиданным моментом в шоу "Маскарад".

    Напомним, как жена Ткача из "Квартал 95" подурачилась с крошкой Лиззи: "Шкодное настроение".

    Как сообщал портал Знай.ua, жена Юрия Ткача из "Квартал 95" раскрыла страхи сильной женщины: "Не один десяток лет".

    Также портал Знай.ua писал, что дочь Юрия Ткача из "Квартал 95" поразила украинцев недетским увлечением: "Чем раньше, тем лучше".