Известный украинский ведущий Константин Грубич, который радует телезрителей уже не первый десяток лет, поделился архивными кадрами с новогоднего эфира юношеской программы "Вибрики". Здесь украинцы смогут вспомнить ту атмосферу, которая царила 1995 году и окунуться в ностальгию.

Об этом стало известно благодаря публикации Константина Грубича в сети Facebook.

Публикация Константина Грубича, скриншот: Facebook
Публикация Константина Грубича, скриншот: Facebook

"Поздравляю всех с Новым 2021 годом! В архивах хранил как жемчужину:) Это видео, которому уже 25 лет. Те пожелания, звучавшие тогда на телецентре на Сырце актуальны и сейчас и навсегда! Поэтому смотрите, сравнивайте, делайте перепост! Всех вас с Новым Годом и Рождеством! Веселых праздников! Продолжение следует!", - подписал свою публикацию телеведущий.

В программе можно увидеть, чем жила тогда молодежь, во что одевались и какие вопросы волновали людей в то время. В большой и просторной студии в качестве соведущего Константину Грубичу можно было заметить и тогда еще только начинавшего свою карьеру Андрея Данилко в образе проводницы Верки Сердючки.

Популярные статьи сейчас
Страшная находка посреди центрального парка: дети нашли в чемодане труп женщины "Команды не было, пусть гниет": в российской тюрьме украинцев мучают голодом и гвоздями по телу вырезают "Z" Весна начнется с тотальной экономии: одна из коммунальных платежек "потяжелеет" на 41% Плюс 716 грн с марта: пенсионерам назначили приличную надбавку
Показать еще

Словом, посмотрев программу "Новорічні вибрики" у молодежи будет, хоть и поверхностное, но представление о тех временах. А вот взрослый и опытный телезритель может даже пустить слезу памяти в знак уважения и просто с теплой тоской по лучшему времени в жизни.

Ранее сообщали, жену известного украинского телеведущего пытались ограбить ромские подростки: "Растворились в темноте".

Как сообщал Знай.ua, Константин Грубич нашел "лекарство" от тяжелой болезни: секреты венгерского бограча, который укрепляет иммунитет.

Знай.ua писал, в центре Полтавы полыхает двухсотлетний кинотеатр, полсотни спасателей борются с огнем.