Тренер и телеведущая Анита Луценко, которая прославилась после проекта "Зважені та щасливі", довольно часто делится с миллионной аудиторией полезными советами о здоровье и спорте на своей странице в Instagram.

Так, недавно Анита отметила в свежей публикации, что переедать на новогодние праздники – это нормально. По мнению спортсменки, не стоит себя ругать из-за набранных килограмм. Также она пообещала дать рецепты полезных и вкусных блюд на Новый год, которые украсят праздничный стол.

"Я знаю, что многие воспринимают НГ праздники как натоптаться и потом конечно еще месяц жалеть о содеянном, а потом до Марта худеть 🤪😊

Мой вам совет: знайте! Все на праздники, дни рождения и тд и тп - переедают! Да! Мы едим и пьем больше, чем обычно! И это нормально! так у всех, а не ты слабохарактерная тряпка ☝🏻 нет! Что важно: помнить, что это не последняя ваша еда и есть с удовольствием, не ругать себя если переели и не садиться на диету до и после. Ругать себя = есть еще больше. Не надо!

А чтоб праздники прошли еще вкусней мы с командой подготовили новогодние блюда на стол ☺️ вкусные и привычные, но с меньшим количеством ккал 🙌🏻", - написала звездная тренер.

Популярные статьи сейчас

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Показать еще

Напомним, ранее Анита Луценко показала макияжное преображение: "Кожа светится".

Как сообщал портал Знай.ua, тренер Анита Луценко рассказала о полезных продуктах: худеть только с ними.

Также портал Знай.ua писал, что Анита Луценко показала съедобную елочку: понравится взрослым и детям.