Певица Алина Гросу не так давно пережила развод, однако никогда не скрывала, что хочет детей. То с беременным животиком для съемок фотографируется, то чужих малышей на руках тискает.

Но наконец Алине выпал шанс подержать на руках родную кроху. Нет, своим отпрыском певица пока не обзавелась. Но в социальной сети Instagram артистка уже рассказала фолловерам о том, что приехала в Черновцы, навестить свою крестницу Дашеньку.

Певица выложила пять фотографий, на которых мило забавляется с ребенком. На Алине — красное платье в пол в белый горошек. На Дашеньке — желтые ползунки.

Ребенок, судя по всему, обожает крестную маму и не боится камеры, ведь на лице малышки ни растерянности, ни страха. Наоборот, Даша весело смеется, а уже через секунду с любопытством наблюдает за тем, что происходит вокруг.

“Как хорошо что у нас такая большая и крепкая семья❤️ приехала обнять мою любимую крестницу Дашеньку😍 и зацеловать ее сладкие щёчки 🤗🤗🤗 Выбирайте какая фотка наша вам нравится больше всего😊😋😘 #выбирайгросу 1️⃣2️⃣3️⃣4️⃣5️⃣”, — написала певица.

Поклонники в комментариях отметили, что быть мамой Алине идет, пусть пока и только крестной.