Два месяца назад 53-летний Джанлука Вакки, известный как “танцующий миллионер”, стал отцом. Возлюбленная знаменитости по имени Шерон Фонсека подарила ему дочь.

Счастливый отец сразу рассказал об этом своей аудитории, как и о том, что девочку назвали Блу Иерусалим. Однако не спешил показывать ее миру, и поклонники терялись в догадках, что же не так с девочкой.

Как выяснилось, малышка родилась с незаметной внешне, но достаточно серьезной патологией — “волчьей пастью”, то есть расщелиной в средней части нёба. Такая патология в среднем случается у одного из 700 младенцев.

Об этом рассказал сам Джанлука, снявшись в фотосессии для одного из глянца вместе с любимой и их дочерью. Вакки отметил, что Блу Иерусалим в скором времени сделают операцию, чтобы помочь ей жить полноценной жизнью. Однако новоиспеченные родители решили рассказать о проблеме больше, ведь далеко не у всех родителей есть возможность сразу исправить дефект у своего ребенка, и порой они просто не знают, что делать.

Популярные статьи сейчас

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала личный момент с Дзидзьо: "Весна же..."

Ольга Сумская отшлепала себя на глазах у молодых красавцев: куда там той Дженифер Лопес

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Показать еще

“С большой любовью мы хотим поделиться историей рождения нашей Блу Иерусалим. Мы счастливы, что вы наконец можете увидеть ее. Блу родилась с волчьей пастью. Наши сердце и душа были с нашей дочкой, но еще с теми семьями, которые сталкиваются с такой же ситуацией, ведь это случается с одним ребенком из 700. Нам повезло с отличной командой врачей, в скором времени они проведут операцию, чтобы помочь дочке жить нормальной жизнью. Но не у всех семей есть такая возможность, поэтому мы решили больше об этом рассказывать и поддерживать фонды, которые помогают таким семьям”, — рассказал Вакки.

Напомним, как выглядел танцующий миллионер Джанлука Вакки до пластики, фотографии юных лет итальянского богача.

Как сообщал Знай. ua, "миллионер-танцовщик" Джанлука Вакки закрутил беременную красавицу в курином танце, потрепали крылышками.

Также Знай. ua писал, что "танцующий миллионер" Джанлука Вакки надел каблуки и обнажил животик, на очереди макияж