Супруг известной украинской певицы и солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес время от времени выкладывает забавные посты на своей странице в социальной сети Instagram.

Сейчас он опубликовал Stories с другого аккаунта, который принадлежит одной из самых сексуальных женщин украинского шоу-бизнеса Анастасии Кумейко (Dj Nana), у которой в прошлом 10 лет карьеры в топовых вокальных коллективах страны, включая Nikita.

На видеоролике девушка сидит за рулем и слушает песню Владимира Дантеса "Если бы". "Хочется напоить всех. И никуда не опаздывать @vladimirdantes", — написала она в подписи к Stories. И в этот момент звучат строчки: "Стала барменом какой-то дыры. То напоила б все грустные рты, и они бы счастливые стали, как ты. Если бы я был океаном".

До этого на песню, клип к которой просмотрели более 1 миллиона раз, реагировал комик, ведущий и участник команды "Наш Формат" в Лиге Смеха Владимир Черняк. Он тоже сидел у себя в машине и решил потанцевать под произведение Дантеса, но как-то повернулся к камере спиной и засветил пятую точку, которую сумел закрыть на этапе пост-обработки специальным восклицательным знаком.

Напомним, муж Дорофеевой Дантес разделся в компании полуголых парней: "Я экспериментировал"

Популярные статьи сейчас

Елена-Кристина Лебедь показала стройного Розенко в отличной форме - "Пакует купальник"

Повелителю волчиц Олегу Виннику — 48: самые неожиданные факты о звезде

Елена Филонова разлеглась посреди улицы с букетом и шариками в руках: "Загадывайте желание"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", известный комик потряс голой пятой точкой ради мужа Дорофеевой Дантеса. Произведение посвящено расставанию влюбленных.

Знай.uа писал, Дантес с Дорофеевой ехали целые сутки за "дозой": "Мыши-рокеры с Марса"