Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Недавно знаменитость выставил забавное фото, на котором позировал в вышиванке, участвуя в съемках юмористического шоу "Одного разу під Полтавою", где играет одну из главных ролей харизматичного и добродушного Юрчика, который живет в селе вместе со своей женой Яринкой (Ирина Сопонару).

Так, артист, делая селфи, акцентировал внимание на своей голове, показав "травму", которую шоумену нарисовали гримеры. Юрий пошутил, что на самом деле у него выскочил огромный прыщик, но поклонники предполагают, что это все-таки синяк или шишка, который Ткач якобы получил от "киношной" жены Яринки сковородой или скалкой.

"Прищік вискочив...

Популярные статьи сейчас

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Показать еще

У всіх же буває? Шо робити? )))"

Фолловеры остались в восторге и принялись шутить: "@yuriy_tkach Юра, не вздумай давить!😃😂", "Добре що прищ,а то я подумала ,що рог пробивається🤣🤣🤣", "Активоване вугілля) завжди помагає 🤝😂", "Ага пріщик, жінка сковородою заїхала. Додому треба вчасно приходити)))", "То переходной возраст!Переростеш - пройде!", "У моего мужа тоже такой был... Когда он под утро домой пришёл! Случайно выскочил как только порог переступил,наверное это у мужчин врождённое)))".

Напомним, Юрий Ткач превратился в Могилевскую и перетанцевал даже Яму