Известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram. Недавно знаменитость выставила очередной пикантный кадр, позируя в соблазнительном образе.

Девушка показала, как проводит последние деньки декабря, отправившись в предпраздничный отпуск в теплые края и рекламируя купальник собственного бренда спортивной одежды. Так, красотка примерила мини-бикини с хищным леопадровым принтом, нежась на золотом солнышке и прикрываясь лишь белоснежной накидкой.

Ана без стеснения продемонстрровала стальной пресс спереди и пышные ягодицы сзади, дополнив пляжный образ ожерельем из ракушек, тоненьким золотым браслетом и прической с эффектом влажных волос.

К слову, у модели более 12,5 миллиона фолловеров в Instagram и девушка точно знает, чем заинтрересовать аудиторию, фактически ежедневно демонстрируя обнаженное тело. Впрочем, Ане точно есть, что показать - 34-летняя звезда неустанно трудится в спортзале, откуда выставляет фото и видео горячих тренировок, мотивируя многочисленных поклонниц.

Популярные статьи сейчас
Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Социальные сети - не единственный способ заработка Чери. Вместе с супругом Беном Морлендом она владеет сетью довольно популярных фитнес-клубов, а также является основательницей собственного бренда спортивной одежды и бикини.

Ана Чери Гарсия родилась 16 мая 1986 года в Анахайме, США, проведя фактически все свое детство в Калифорнии. Примечательно, что у звезды есть индейские, испанские и европейские корни, что и сделало ее обладательницей необычной внешности. Знаменитость является и одной из самых высокооплачиваемых Instagram-моделей, а также моделей нижнего белья.