Телеведущая Леся Никитюк может стать новой “Холостячкой” после Ксении Мишиной. И уже сейчас длинноногая блондинка примеряет знойные образы, которые могут свести мужчин с ума.

Аккаунт Like Star Sweet в cоциальной сети Instagram опубликовал фото Леси в маленьком черном платье, как завещала великая Коко Шанель.

Платье соблазнительно облегает идеальные формы Леси. Вызовом для мужского самообладания стало глубокое декольте, которое практически не скрывает упругий бюст телеведущей. Свой праздничный модный лук Никитюк дополнила высокой прической с челкой и сережками “висюльками”, которые подчеркивают грациозную шею знаменитости.

“Рады приветствовать Вас у нас на странице, посвященной женской красоте😍 Мы только начинаем. Поддержи нас лайками и подпиской!”, — говорится под публикацией, которую уже успели оценить поклонники Никитюк.

Популярные статьи сейчас
После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку
Показать еще

Напомним, Леся Никитюк заманила фанатов в ванную длинными ногами

Как сообщал портал Знай.ua, Леся Никитюк превратилась в рin up красавицу

Также Знай.ua писал, Никитюк захотела увеличить "новогодние шарики" перед "Холостячкой"