Популярная украинская певица Тина Кароль, которой только ленивый поклонник не приписывал роман с молдавским певцом Даном Баланом, снова заинтриговала фанатов интересной публикацией.

Тина опубликовала кусочек нового трека, и украсила это откровенной фотографией, которую переделала в анимацию. Об этом стало известно благодаря новой публикации Тины Кароль в сети Instagram.

"Одиночество - это пьедестал, неиссякаемый источник вдохновения. Мои музы шепчут вам о любви... Слушай полную версию песни и весь альбом на @spotify @applemusic и при поддержке @hitfm_ua", - подписала публикацию Тина Кароль.

К слову, публикация певицы собрала более ста тысяч просмотров. И это не удивительно, ведь Тина продолжает заманивать новую аудиторию своим талантом и откровенными кадрами.

Популярные статьи сейчас

В "Дизель Шоу" рассказали об успехах актрисы, заменившей погибшую Поплавскую

В Черновцах похоронили молодого коллегу Вакарчука, слезы рекой: "Да будет тебе блюзом земля"

Во Львове в жуткой аварии погибли сыновья священика: братьев-близнецов оплакивает вся Украина

Эллерт впервые признался, почему не познакомил Мишину с родителями: "Сидят в трусах, потом случайно встают…"

Показать еще

Тина Кароль, instagram.com/tina_karol
Тина Кароль, instagram.com/tina_karol

Напомним, что для обложки альбома "Юбилейный" певица снялась обнаженной. Она позирует в кадре, скрестив ноги и прикрыв руками грудь.

Также стоит напомнить нашим читателям, что на официальной фан-странице Тины Кароль в соцсети появился видеоролик пятилетней давности, где она стала главной героиней выпуска "Снiданок з 1+1", в котором вместе с детьми исполнила украинскую новогоднюю народную песню, которая получила всемирную известность в музыкальной обработке Леонтовича — "Щедрик".

Ранее сообщали, Тина Кароль поздравила украинцев с католическим Рождеством своим "Щедриком".

Как сообщал Знай.ua, Тина Кароль раскрыла правду о преследованиях папарацци: "Журналистка переоделась в медсестру".

Знай.ua писал, обнаженная Тина Кароль заплакала от одиночества: "Шепчут о любви".