Надежда Матвеева, украинская актриса и телеведущая, поздравила всех украинцев с Рождеством Христовым по григорианскому календарю. Женщина, как яркая и эмоциональная личность, выбрала для своего обращения и платье особо яркого, едва не ослепляющего оттенка фуксия.

Звезда опубликовала красивое фото на собственной странице в социальной сети “Инстаграм”. На фотографии женщина позирует в наряде цвета фуксии. Талию подчеркивает черный толстый поясок. Лицо ведущей расслабленное и радостное. Из украшений на женщине лишь крупные золотые серьги-кольца. На голове аккуратно уложены кудри. Матвеева написала такой комментарий: “Светлого и радостного Рождества всем, кто празднует сегодня ❤️ пусть будет больше хороших новостей, сбывающихся желаний и уверенности в будущем, мира, здоровья и благополучия вам и вашим семьям”.

По григорианскому календарю Рождество празднуется по всему миру в вечер с 24 на 25 декабря. Семья и близкие собираются вместе, посещают служба или же просто празднуют за столом, уставленным разными яствами и лакомствами. Дети утром получают подарки под елкой. Традиция, которую не имеют православные семьи на празднование этого дня, - оставлять в миске воду и накрошенные овощи для оленей Санты. В этом году в Украине 25 - официальный национальный выходной.

Популярные статьи сейчас

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

Красотка Кендал Дженнер в коротеньком халатике сделала неожиданную вещь: "Королева оральной красоты"

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

Напомним, ранее Ксения Мишина обсудила с поклонниками отношения на основе материальной выгоды: "Так бомбануло".