У каждого есть свои тайны и скелеты в шкафу. И, согласитесь, интересно узнать что-то скрытое. Особенно если это какая-то знаменитость. Фактом, который потряс всех, поделился в эфире игрового шоу "Хто зверху?" (Новый канал) Влад Яма.

"Я боюсь кошек", – заявил хореограф.

И участникам, и зрителям, и ведущим было сложно поверить в такое признание взрослого и сильного мужчины. Оппонентка Влада в баттле интересных фактов Леся Никитюк предположила, что именно это могло стать причиной их конфликта на известном танцевальном шоу. Мол, она – Кот по восточному гороскопу, а Влад боится этих животных. Правильны ли ее догадки – загадка, но фобия Ямы – реальный факт.

"Все началось с того, что в детстве на меня напала кошка. Она прыгнула на меня, потом пробежала по всему телу и сильно поцарапали. После того это случалось еще несколько раз", – рассказал Влад Яма на "Хто зверху?"

Но, оказывается, не только в детстве хореограф, мягко говоря, не мог договориться с пушистиками, но и во взрослой жизни тоже.

"Однажды, когда только приехал в Киев, я снял комнату, – признался за кулисами шоу Яма. – Заплатил уже за два месяца, поселился. Вдруг ночью узнал, что у хозяйки есть кошка. Она сначала пыталась попасть в мою комнату, а на следующий день поцарапала свою же хозяйку. После этой ситуации я сразу съехал".

Напомним, красавица-жена Влада Ямы показала, как готовится к Новому году.

Как сообщал Знай.ua, Влад Яма показал, как его супруга с подружкой умеют расставлять ноги.

Также Знай.ua писал, что Влад Яма признался, чем ему запахло под елкой.