Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами в Instagram и Facebook.

Недавно знаменитость выставила трепетное селфи с мужем, генеральным директором "Нового" канала Владимиром Локотко, трогательно поздравив многочисленных фолловеров с Рождеством по Новоюлианскому календарю 25 декабря. Так, возлюбленные сидели рядом, прислонившись друг к другу и примерив уютные теплые свитера.

При этом Ольга применила к кадру еще и нежную Insta-маску, с помощью которой наряды супружеской пары ярко заблестели. Стоит отметить, что Ольга и Владимир вместе воспитывают троих детей: Злату Митчелл от первого брака Ольги, Валерия и Евдокию.

"Щасливого Різдва🕊"

Популярные статьи сейчас

Новый "Холостяк" Заливако показал, с кем проводит холодные вечера во время проекта

Умерла известная одесская актриса Ирина Токарчук, тетя Сима из "Джентельмен-шоу"

Будет ли развод? Топалов эмоционально высказался о Тодоренко: "Хотели убить друг друга"

Ушел из жизни звезда "Бумера" нашли в собственной квартире

Показать еще

Фолловеры остались в восторге, принялись поздравлять пару в ответ и благодарить их семью: "Класна фотка,просто няшки💯👍♥️", "Зі святом, найкраща пара ❤️😍", "Такі милі💋", "Дякуєм , взаємно ! Ви прекрасна пара ♥️!!!", "Зі святом!!! Дуже гарна пара.", "Щастя Вам!", "❤️❤️❤️💖💖💖НАВЗАЄМ!", ". Дякуюююююю! І вам також! ! ! ❤".

Напомним, Оля Фреймут показала любимого мужчину, поклонники тронуты до слез.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что дочь Фреймут разозлила сеть дерзкими танцами, Злата не выдержала.

Также портал "Знай.uа" писал, что Фреймут оскандалилась новым проектом на Интере".