Когда пара Славы и Эдгара сообщила о разводе – фанаты были в шоке. Их союз считали одним из самых крепких в шоу-бизнесе. С отцом своих детей артистка поддерживает прекрасные отношения. А недавно призналась, что ее сердце не свободно. Имя возлюбленного она не раскрывает. Но с Новым каналом певица поделилась секретом, какой подарок приготовила парню под елочку.

"Любимому, по давней девичьей традиции, подарю красивую артистку под бой курантов, – улыбается она. – Себе под елочку заказала целый wish-list на ватмане (смеется). Чего там только нет, главное, не перепутать габариты. А вот детям, если честно, еще не придумала. У них тоже есть лист желаний, мне остается только определиться с приоритетностью. Леон обожает книги, всякие познавательные штуки, ну и что-то для активного спорта. Лаурке нужно что-то девчачье: она обожает косметику и всегда первая в очереди, чтобы сделать маме макияж. Возможно, будем «работать» в этом направлении".

К праздникам Слава Каминская готовится задолго.

Слава Каминская, дети, фото: Instagram
Слава Каминская, дети, фото: Instagram

"Главная семейная традиция – наряжать елку вместе с детьми. В этом году у детей двойной ритуал: на папиной локации и у нас дома, – рассказывает она. – Леон и Лаура родились в декабре, поэтому декор квартиры начинается заранее. У нас всегда много шаров, лент, к этому добавляем гирлянды и елку – Сhristmas mood готов. Собственное праздничное настроение я создаю на шоппинге – когда выбираю подарки для родных и близких. Обожаю это дело! "

Популярные статьи сейчас

Невеста Розенко Лебедь показала соски и круглый животик: "Уже не влазит"

Тина Кароль призналась, как любит трепать нервы любимому: "Скажи честно"

Эллерт впервые признался, почему не познакомил Мишину с родителями: "Сидят в трусах, потом случайно встают…"

Известный футболист умер прямо во время матча: остановилось сердце

Показать еще

Новый год артистка будет праздновать на сцене, как и предыдущие 15 лет. А потом звездная мамочка поспешит к сыну и дочери.

Слава Каминская, дети, фото: Instagram
Слава Каминская, дети, фото: Instagram

Напомним, Слава Каминская выдала, что происходит между ней и экс-мужем Эдгаром.

Как сообщал Знай.ua, Слава Каминская сильно изменилась после развода.

Также Знай.ua писал, что бывший Каминской Эдгар после развода спасает полуголых красоток, грудь что надо.