Популярная украинская певица и победительница "Евровидения 2016" Джамала часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram.

Еще недавно знаменитость отдыхала вместе с двумя маленькими сыновьями Эмиром-Рахманом и Селимом-Гираем в жарком Египте, курортном городке Марса-эль-Алам, а по возвращению в зимний Киев незамедлительно начала подготовку к Новому году 2021. Так, артистка выставила серию теплых и дружелюбных фото с солистом рок-группы "O.Torvald" Женей Галичем, позируя в украшенной праздничным декором студии.

Мужчина обнимал красотку за плечо, а сама молодая мама заинтриговала новинками. При этом Джамала отметила, что встречи с коллегами-музыкантами в 2020 году очень ценны, ведь она скучает за общением, концертами, встречами и поклонниками.

"Зараз зустрічі з колегами-музикантами дуже цінні. Рік тому навіть ніхто подумати не міг, що ми будемо сумувати за концертами, спілкуванням, нам буде бракувати зустрічей.

Старий 2020, завершується твій час!

Сподіваємося на краще 🙌🏾"

Популярные статьи сейчас

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще