Известный российский актер Павел Прилучный разместил на своей странице в соцсети Instagram трейлер будущего фильма "Мажор".

"#МажорФильм уже со 2 января только на @kinopoiskhd. Сегодня много новостей), но естественно самое главное - что мы наконец-то сможем сделать вам этот долгожданный подарок! Поехали! С Наступающим!", — написал он в подписи к публикации.

Интересным остается тот факт, который может оказаться спойлером, что в конце третьего сезона одноименного сериала он вместе со своей возлюбленной оказывается в луже собственной крови после того, как им выстрелили прямо в грудь. На этом последний сезон и заканчивается, однако создатели начали работу над четвертым сезоном и сам Прилучный ранее отмечал, что история будет интересной и клевой, однако больше он сказать не может.

"Я не знаю, что мне можно ещё говорить, я еще контракт не подписал, значит, я могу все говорить. Но боюсь, что меня покарают. Сейчас запинаюсь сам о себя – боюсь, как бы мне сейчас кто ни позвонил… Хорошо, что телефон на беззвучном. Давайте так: будет продолжение. Мы готовим две истории: одна – полный метр, вторая – восемь серий. Снимают ребята, которые снимали второй сезон", — заявлял он.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

"Том Харди, Киллиан Мёрфи, Ленри Кавилл": в сети показали самых жгучих претендентов на роль Джеймса Бонда

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Показать еще

В трейлере полнометражного художественного фильма видно, что Игорь Соколовский (персонаж Прилучного) жив и здоров, и начинает работу над новым делом. При этом снята картина более в комедийном жанре.

Напомним, любовника звезды "Папиных дочек" Прилучного госпитализировали с тяжелой травмой черепа: все о состоянии актера

Как сообщал "Знай.uа", любовника звезды "Папиных дочек" заметили с молодой музой: "Красавица и чудовище"

Знай.uа писал, разведенный Прилучный загулял со второй "папиной дочкой": "Волшебная ночь с Дашей"