Известный украинский радиоведущий на Люкс ФМ и шоу на YouTube "Слава+" Слава Демин поделился с поклонниками забавной фотографией в центре Киева.

За мужчиной следят более 67 тысяч человек в социальной сети Instagram, где он и опубликовал снимок, на котором предстал с рогами, палкой колбасы в руке и с бубенцами.
"А вы когда-то пели в центре Киева в палку копченой колбасы песню Jingle Bells? Да еще и с рогами и бубенцами", — написал он в подписи к публикации. Объяснение этому появилось на странице радио "Lux FM", где было прикреплено видео задания. "Мужская команда на этой неделе проиграла в игре #основнойинстинкт и Славочка Демин будет всех нас поздравлять с наступающими праздниками и петь Jingle Bells", — говорится в видео, после чего Демин начинает петь строчки песни и дергать привязанными бубенцами.

"Вау. Почаще бы", "Судя по всему, это самец оленя", "Нет я такого никогда не делал, и еще я никогда не ел гуся", "О, а гимн Гондураса в слоновий бивень пропеть слабо!?)))", "Бубенцы отдельный прикол", "Это лучшее, что я увидела сегодня рано", — написали пользователи в комментариях к публикации Славы.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине взорвалась церковь

Игорь Терехов покинул Харьков после смерти Кернеса

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Показать еще

Напомним, украинский ведущий лишился авто посреди белого дня, пришлось платить "выкуп": "Позвонил с криками"

Как сообщал "Знай.uа", популярный украинский ведущий вставил себе огромную женскую грудь, даже Сердючка позавидует

Знай.uа писал, украинский ведущий превратился в депрессивную Снежинку: какое настроение, такой и Новый год