Известная украинская певица, актриса студии "Женский квартал" Вера Кекелия часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Недавно знаменитость и ее муж Роман Дуда впервые стали родителями - на свет появился их сын по имени Ваня. Артистка решила не засиживатся в декрете - красотка как и раньше посещает репетиции "Женского квартала", участвует в различных съемках, выступлениях, шоу.

А недавно знаменитость выставила серию черно-белых роскошных кадров и небольшое видео с предпраздничной фотосесии, фотографом которой была ее лучшая подруга и коллега Марта Адамчук. Так, звезда примерила черное облегающее платье с глубоким декольте и высокие бархатные перчатки, дополнив элегантный образ массивными блестящими серьгами и нежным вечерним макияжем. При этом на видео-отрывке девушка позировала под свой свежий украиноязычный трек "Люби мене".

"Люби Мене міцно-міцно
Поки любов жива і чиста
Люби Мене неначе вперше
Наша любов неба вища!

Фото і міні-відео @adam.chuk 🖤
Дякую за сьогоднішній день"

Фолловеры остались в восторге, засыпая Кекелию комплиментами: "Что модель, что фотограф - огонь 🔥🔥🔥🔥🔥", "Неймовірно гарна😍", "❤️Нравится очень моладец Верочка любим тебя ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.