Известный украинский рэп-исполнитель Джиган, который построил свою карьеру в России, обрел еще большую популярнусть в начале 2020 года из-за странных фото и видео в Instagram, а также громкого скандала вокруг его семьи.

Так, когда жена Оксана Самойлова подарила мужчине четвертого ребенка, сына Давида, который родился в феврале в Майями, США, счастливый отец на радостях ушел в загул с наркотиками, после которого даже лечился в двух клиниках. Тогда же Самойлова узнала и о многочисленных изменах Джигана, подавала на развод, но рэпер так сильно старался вернуть возлюбленную и маму его детей, с которой вместе 11 лет, что Оксана пошла на примирение, и кажется, у них это неплохо получается. К слову, пара воспитывает четверых детей: Ариеллу, Лею, Майю и Давида.

Теперь же Самойлова решила подшутить над мужем, презентовав ему большую черную коробку со своим лицом. Внутри Джигана ждал креативный сюрприз: набор постельного белья, чехол для телефона, паззлы, чашка, чехол для чемодана, и все это - с селфи любимой жены. Пара также устроила забавную фотосессию с подарочками.

"Лучшие подарки для мужа в 2020 году🤣🤣🤣

Популярные статьи сейчас

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

если вы ещё не знаете ,что подарить своим мч,у меня есть пару идей🤣🤣🤣"

Фолловеры остались в восторге: "😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆 Когда ты очень накосячил в 2020 году 🤣🤣🤣🤣🤣", "Не удивлюсь, если он теперь даже во сне только жену видит 😹😹😹", "Это лучшее, что можно было придумать😹😹😹", "Боже! Как же я ору😂😂😂 Вы балдёжная❤️🤣🤣🤣🤣", "Главное - ненавязчивый подарок😅".

Напомним, Джигана бросила жена после измены с горничной, что будет делать мама четверых детей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что идеальная Instagram-семья распалась – знаменитый отец 4 детей оказался наркоманом.

Также портал "Знай.ua" писал, про известную российскую певицу обокрал собственный муж и сбежал к бывшей.