Участница украинской "Фабрики звезд" певиц MamaRika заговорила о свекрови.

Популярная украинская певица Анастасия Кочетова, более известная под сценическим именем MamaRika, является активной пользовательницей Instagram, где с удовольствием делится с многотысячной аудиторией новостями личной и творческой жизни.

Также 31-летняя звезда любит делиться веселыми видео. На этот раз MamaRika опубликовала кадры, на которых показала преимущества совместной жизни со свекровью.

"Вернее их отсутствие. Хотя кого я обманываю - мне со свекровью очень повезло. А у вас как с этим?", - спросила у поклонников Анастасия.

Популярные статьи сейчас

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Показать еще

Отметим, что в марте этого года MamaRika тайно вышла замуж за актера и телеведущего Сергея Среду. Церемония бракосочетания состоялась в Таиланде на необитаемом острове Панган, там молодожены в присутствии местного жителя, который провел обряд, обменялись клятвами.

Напомним, MamaRika пережила карантин благодаря TikTok.
MamaRika, как и другие артисты, во время карантина осталась без концертов и выступлений. Чтобы не скучать дома, они с мужем, начали снимать видео для популярной среди молодежи сети TikTok. Это новое занятие помогло ей с улыбкой пережить сложный период.

Как сообщал портал Знай.ua, MamaRika показала, как развлекается с мужчиной в постели

Также Знай.ua писал, MamaRika превратилась в знойную учительницу