Украинская телеведущая Ольга Фреймут в своих Instagram-сториз поздравила с днем рождения самую главную и любимую женщину в своей жизни — свою маму Аллу Фреймут.

Мастер спорта по плаванью и некогда кандидатка в депутаты Горсовета Нового Раздола, эта красивая женщина отмечает свой праздник 22 декабря.

Мама Оли Фреймут, скриншот

“Мамочка! С днем рожденья! Божьей ласки!”, - написала Оля, опубликовав фотографию Аллы Фреймут, где та в длинном свободном платье и солнцезащитных очках сидит в надувной лодке на реке.

Лаконично и со вкусом — такое поздравление очень в стиле Ольги Фреймут. И, как и подобает правилам этикета, возраста своей мамы Ольга не назвала. Ведь таким шикарным женщинам, как Олина мама, всегда “чуть за тридцать”.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

Владимир Зеленский сообщил об отступлении оккупантов - воины ВСУ освободили город

Александров Пикалов с "95 Квартала" показал взрослого сына: стал любимым футболистом отца

Новой "избранницей" Узелкова после развода с Боржемской стала многодетная фитнес-мама: "Плакала и унижалась"

Показать еще

Напомним, Оля Фреймут показала любимого мужчину, поклонники тронуты до слез.

Самая скандальная украинская телеведущая, бывший "ревизор" Ольга Фреймут не очень часто делиться с фанатами подробностями из личной жизни. Но, как бы там ни было, Оля все же время от времени выкладывает новые фото на своей странице в Instagram.

Так, в этот раз Фреймут порадовала фолловеров новым фото, на котором позирует в зимнем образе вместе со своим мужем. На снимке Оля предстала на обзор публики в черном спортивном комбинезоне для катания на лыжах.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что дочь Фреймут разозлила сеть дерзкими танцами, Злата не выдержала.

Также портал "Знай.uа" писал, что Фреймут оскандалилась новым проектом на Интере".