Известный российский путешественник Михаил Зарубин, который посетил все государства мира, решил высказаться о том, что он чувствует после закрытия популярного реалити "Дом-2".

В своем обращении Михаил Зарубин вспомнил давний разговор с телеведущей и певицей Олей Бузовой, а также окунулся в теплую ностальгию.

Об этом Михаил Зарубин написал на своей странице в сети Instagram.

Публикация Михаила Зарубина, скриншот: Instagram
Публикация Михаила Зарубина, скриншот: Instagram

"Закрытие Дом-2. Думаю, вы уже знаете, что шоу "Дом-2" закрывается. До этого момента, я никогда не говорил, что оно мне не чужое. Но эту фотографию с Олей уже ставил. Мне кажется, этот проект разделился на до и после. Я помню те дни, когда он был действительно интересным, а с ребятами было классно общаться.

Популярные статьи сейчас

Осенний призыв в ВСУ 2021: что нужно знать молодым украинцам, которых на год заберут из семьи

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Показать еще

Сашка работал тогда на "Доме-2" официальным фотографом и даже сопровождал их в турах, когда в какой-то период времени они ездили с гастролями по стране. И вот и я прибился. Можно по-разному относиться к шоу, что вошло в книгу рекордов как самое длительное в мире, но одно не отнять - оно каждый день притягивало к экранам миллионы человек.

Как-то я спросил Олю Бузову, а что будет дальше:

- Я буду знаменита на всю Россию! - на что уже я рассмеялся.⠀

- Тогда я объезжу все страны в мире! - теперь уже она хохотала.

Прошли годы и тот разговор на канале Грибоедова, когда она приезжала к маме на выходные в Петербург, оказался вещим. Скажите, а вы как относитесь к "Дом-2"? Опечалены его закрытием?", - поделился своим впечатлениями Михаил Зарубин.

Бузова, скриншот: Youtube
Бузова, скриншот: Youtube

Также известно, что реалити-шоу "Дом-2", которое телеканал ТНТ решил закрыть и перестать показывать в конце 2020 года, задумали возродить, но на другом канале. Уже 15 февраля 2021 года съемки проекта намерены возобновить. По данным российских журналистов, "переезд" займет всего 1,5 месяца. При этом утверждается, что рассматривается несколько вариантов для перехода.

"Первая и самая вероятная версия — открытие полноценного телеканала "Дом-2", где жизнь "клевых ребят" будет транслироваться чуть ли не в режиме онлайн", — рассказал источник журналистам.

По его словам, уже велись переговоры с еще одним телеканалом и онлайн-кинотеатрами. Сообщается, что состав участников и ведущих не поменяется, не планируется и смена формата.

Ранее сообщали, Бузова пережила инсульт и заново учится читать и разговаривать: "Это страшно".

Как сообщал Знай.ua, Пугачева жестко поставила Бузову на место: "Не принято трясти зубами...".

Знай.ua писал, из "гадкого утенка" в прекрасного лебедя: звезда "Дом-2" Бузова похвасталась упругими формами в сладком мини-топе.