Известная 45-летняя украинская певица и продюсер Наталья Могилевская часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram.

Недавно женщина перекрасилась из шатенки в пепельный блонд, а сейчас она вновь предстала между тиктокерш, которые снялись вместе с ней в клипе на песню "Натусик".
Могилевская сфотографировалась вместе с ними, держа в одной руке микрофон. "Друзья я читаю все ваши отзывы спасибо за каждый как позитивный так и негативный. Такие резонансные работы провоцируют наше активное общение! Я счастлива и готова отвечать на ваши вопросы, обсуждать критические замечания! Пишите здесь! Ближайшие дни буду активна! Люблю, знаю вы полюбите этот трек и мы вместе встретим под него Новый год!", — написала она в подписи к снимку, где у каждой из представительниц прекрасного пола довольно глубокое декольте.

"Спасибо, что ты вновь "в строю". Трек классный! Ты грациозна, красива, нежна! Спасибо тебе, что ты есть у нас", "Наталья , ждём выстрел !!! Песня которая будет как выстрел !!!!! Как все те песни , которые переслушиваем и они нам помогают ЖИТЬ !!!!!!! В столь тяжелое время", "Сиииииськи)", — написали пользователи в комментариях.

Напомним, не Мишиной единой: самые завидные холостячки Украины, от Никитюк и Кароль до Гросу и Могилевской

Как сообщал "Знай.uа", после ЛГБТ - леопард: Могилевская заинтриговала новогодним сюрпризом

Знай.uа писал, Наталия Могилевская выдала, с кем встретит Новый год 2021, уже почти семья: "Мои дорогие"

Популярные статьи сейчас

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще