Известный российский эстрадный певец, актер и композитор Филипп Бедросович Киркоров частенько радует своих поклонников новыми публикациями в социальной сети Instagram.

53-летний исполнитель совсем недавно поднимался на сцену к Анастасии Стоцкой после спектакля и бросался на нее с объятиями, что и побудило множество слухов о том, вместе ли артисты снова.

Ведь когда-то Киркоров лично продюсировал ее. А сейчас хоть Стоцкая и не появляется на эстраде, она продолжает петь в московских мюзиклах, одним из которых стал "Шахматы". "Всё, что происходило на этих выходных - было ради тебя! @100tskaya", — написал Филипп Киркоров в подписи к двум снимкам, на первом из которых звезды шоубизнеса запечатлены в моменте поцелуя. В этот момент у Анастасии в руках множество букетов цветов. На второй же фотографии они уже не целуются, поэтому можно внимание обратить на пальто музыканта и то, что он находится в очках.

"Я так и знал что там что то есть ! Прямо подозревал", "Романтично и красиво", "Ну какие классные и красивые!", "Конечно. Она же мама Вашего сына. Он просто Ваша копия", "А потом все удивляются, почему дети на него похожи", — написали пользователи в комментариях.

Напомним, Стоцкая и Киркоров снова вместе? Бывший Пугачевой вскарабкался к рыжей бестии: "Моя девочка″

Популярные статьи сейчас

"Психи" в Раде? Нардепов могут обязать проходить экспертизу в "павловке"

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", Филипп Киркоров всех обманывал? Случайное фото разоблачило бывшего Аллы Пугачевой

Знай.uа писал, Киркоров очаровал 33-летней "пассией" с роскошными формами: молодая копия Пугачевой