На странице украинского производителя телевизионных шоу, юмористических телепрограмм, кинофильмов и сериалов "Дизель Студио" в социальной сети Instagram появилась публикация с несколькими фотографиями, которая предвещает новый выпуск "Дизель Шоу" с поздравлением с Новым годом.

"В эту пятницу в новом выпуске "Дизель Шоу" вас ждут не только лучшие шутки, но и поздравления с Новым годом. Заводная и веселая песня "Новий рік, новий день" зарядит вас и праздничным, и позитивным настроением. Вы только посмотрите на наших красивых и нарядных артистов! Сразу ощутите атмосферу праздника. Скоро встречать Новый год, а в пятницу и вовсе уже Рождество. Не пропустите зимнее "Дизель шоу" 25 декабря в 20:10 на нашем youtube-канале!", — написано в подписи к публикации.

На снимках предстали многие актеры проекта прямо на сцене во время выступления. Среди них можно заметить Александра Бережок, Викторию Булитко, Евгения Кашенко, Яну Глущенко, Евгения Сморигина, Сергея Писаренко и других.

"Привет дизели! Самые лучшие! Ребята будет ли 3 сезон папанек и когда?", "Какой же классный коллектив! Ждем с нетерпением", "Лучшие", — написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

Напомним, в политике не только "дружки" Зеленского, участник "Дизель шоу" сделал интригующее заявление - "Все пойдут"

Как сообщал "Знай.uа", Булитко из "Дизель шоу" показала правдивую реакцию на коммуналку, юмор тут не поможет: "Сразу сознание теряют..."

Знай.uа писал, звезда "Дизель шоу" Сморигин выдал вегетарианский рецепт любимого блюда на Новый год