Украинская танцовщица и хореограф Алена Шоптенко, которая известна победой в первом сезоне "Танцев со звездами" вместе с тогдашним комиком и нынешним президентом Владимиром Зеленским, решила поделиться в свой день рождения, какой у нее был год и какой вывод она смогла сделать.

"Все пишут о том, что 2020 год был сложным и с надеждой ждут прихода 2021. А я, признаюсь вам, с огромной радостью заканчиваю свой 32-ой год жизни, так как он был действительно сложным не только из-за коронавируса и всех его вытекающих", - пишет Алена.

Хореограф призналась, что для ее 2020 тоже был полон испытаний и потрясений. Она убеждена, что это точно ее немного изменило.

"Каждый год в день своего рождения я фиксирую на бумаге тезис, который принёс мне прошедший год и, который станет очередным пополнением в "копилку" взросления. И в этом году он следующий: «невозможно что-либо поменять, не начав с себя». Все, что вовне зависит от того что внутри. И вместо того, чтоб сражаться с ветряными мельницами, лучше бороться со своими страхами и комплексами 😊 Так вот мой 33-ой год жизни будет намного лучше 32-ого, потому что таким я его сделаю сама ☺️ А ещё сегодня понедельник, и это значит самое время начать новую жизнь и худеть", - написала Шоптенко.

Популярные статьи сейчас
Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" Главное за 5 декабря: пенсии на "Укрпочте" не будет, актриса "Уэнсдей" бежала от войны в Украине, а сигареты подорожают О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Напомним, победительница "Танцев со звездами" Шоптенко соблазнила поклонников платьем без нижнего белья.

Как сообщал Знай.ua, легенда "Танців з зірками" Шоптенко придумала приятное похудение.

Также Знай.ua писал, что легенда "Танців з зірками" Шоптенко перенесла украинцев в старую Францию.