Младшая сестра Ким Кардашьян, 23-летняя Кайли Дженнер подверглась нападению зоозащитников, когда поехала в бутик Moncler за очередной шубкой.Об этом сообщил портал TMZ.

Молодую бизнесвумен, очевидно, сфотографировали сотрудник или посетитель магазина, а потом переслал фото активистам. Зоозащитники с громкоговорителями, транспарантами и в тематических футболках пришли к бутику и поджидали Кайли у выхода.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский сообщил об отступлении оккупантов - воины ВСУ освободили город

"Женский квартал" исполнил Гимн Украины на футбольном поле, фанаты не оценили: "Худшее в истории"

Принесут беду и бедность: какие вещи не стоит покупать и хранить в доме

9-летняя дочь Ани Лорак поразила резкими изменениями внешности: Мурат помог

Показать еще

Когда Дженнер вышла из магазина и вместе с личными охранниками направилась к своему Rolls-Royce, активисты ее окружили и принялись критиковать за любовь к меху, скандируя: “Позор тебе!”, “Ты чудовище!”, “С животных сдирают шкуру заживо”. Они также окружили машину Кайли, поэтому поэтому водителю и телохранителю понадобилось время, чтобы провести звезду к машине.

Напомним, как Кайли Дженнер превратилась в кобру-искусительницу.

Как сообщал портал Знай.ua, Кайли Дженнер выложила в сеть соблазнительные фото, на которых появилась в компании отца своей дочери Трэвиса Скотта.

Также портал Знай.ua писал, как Ким Кардашьян по ошибке выложила неотредактированное фото, которое заставит вас забыть о комплексах.