Украинская певица Верка Сердючка имеет поклонников по всему миру. Среди них и польская "дочка" суперзвезды.

У Верки Сердючки, украинской звезды мирового уровня, нашлась дочь в Польше. Девушка рассказывает о себе крайне мало, по ее социальным сетям можно узнать лишь то, что она против нового антиабортного закона в Польше и имеет имя в социальных сетях “Джоланта (Джола) Сердючка”.

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

Девушка активно спорит с хейтерами Данилко, публикует у себя на странице фотографии со звездой и посты, в которых опровергает ложную информацию. Девушка откровенно описывает свои чувства к Верке: "Моя любимая мать еще сто лет! Ты самая милая и самая красивая звезда с неба в мире! Мой ангел! С днём рождения! Очень тебя люблю, ваша дочь Джоланта Сердючка".

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Россияне бегут из страны на самокатах, а женщины призывают их ехать умирать: "Это не мужчины" Оля Полякова призналась в страшной болезни, на лице пока не видно: "Я пью каждый день, я бухаю" Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

Не обошла девушка вниманием и день рождения "мамы Веры" - актрисы Инны Белоконь.

По официальным данным, актер, певец и композитор Андрей Данилко никогда не был в браке, не имеет детей. Этой осенью ему исполнилось 47 лет.

Напомним, что Потап мучительно попрощался со Жванецким, фанаты не сдержали слез

Как сообщал портал " Знай.иа", Меладзе заинтриговал двумя очаровашками, совсем не похожи на Брежневу