Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Недавно знаменитость выставил забавное фото, учавствуя в съемках перед новогодними праздниками и примерив очень необычный наряд, позируя в гримерке.

Так, артист надел круглую и пушистую меховую шапку черного цвета, а также ярко-красную "королевскую" мантию, сплошь укрытую блестящими пайетками с массивным белоснежным воротником в черную крапинку. При этом шоумен пошутил, что роскошное одеяние - всего лишь его новая пижамка.

"Як вам піжама? )))"

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Фолловеры остались в восторге, сравнивая кумира с различными культовыми персонажами из новогодних фильмов и шутливо интересуясь, не жарковато ли спать Юрию в таком царском наряде: "@yuriy_tkach Піжама...Юра не називай себе так!😂😂😂", "А теперь под душ, как Ипполит! Ха - Ха! 😂❤️😂", "Юрчыку пижама супер но не слишком ли она жаркая 😊😊👍👍👍", "Царь , очень приятно, Царь! ❤️", "Головне тепленько в ній 👍🤗", "Шальной император😂😂😂", "Бомбезна,Вам все пасує:)", "Піжама супер! І ви красавчики з вашою сім'єю! 😍😍😍", "Царь- батюшка, царь".