В последнее время социальные сети завоевывает относительно новая персоналия. Повелитель кисок из Турции, и это не то, что вы подумали.

Молодой и горячий ТикТокер по имени Мераяд завоевывает сердца не только яркой внешностью и накачанным телом, но и забавными видеороликами со своей подружкой — черной кошечкой, которая выполняет различные трюки, творит смешные вещи и, кажется, души не чает в своем хозяине.

Пользовательницы соцсетей готовы отдать по девять жизней каждая, чтобы оказаться на месте его кошечки — им тоже хочется на ручки.
Помните фотографию Микеле Морроне из польской версии “50 оттенков серого” — “365 дней”, где он курит, лежа в постели?

Так вот, это он нервно курит, потому как турецкая восходящая звезда Мераяд упорно наступает ему на пяточки. Мы сделали для вас подборку самых милых и горячих видео с Мераядом, так что наслаждайтесь, подписывайтесь, и забудьте о Виталике Козловском и прочих секс-символах, утративших свою актуальность.

Популярные статьи сейчас

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, жаркий Микеле Морроне разделся почти полностью, солнце ласкает рельефные мышцы.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что звезда польских "50 оттенков серого" Микеле Морроне растаял от видеочата с веселой девушкой.

Также портал "Знай.uа" писал, что "поехавший" Микеле Морроне в путешествии получил от друга в рот-надо было поосторожнее.