Украинская актриса Анна Кошмал прославилась благодаря роли Жени в сериале "Сваты". За время съемок ситкома телезрители наблюдали за тем, как росла звезда буквально у них на глазах.

Сейчас она уже взрослая женщина и воспитывает сына. О том, какие блюда она будет готовить на Новый год с учетом, что она веган, она рассказала в маленьком интервью для Катерины Осадчей.

"На самом деле не удивлю, все то же самое, только веганское. Веганское оливье, веганская шуба, какие-то соевые битки. Вместо мяса и колбасы я использую сейтан, это пшеничная колбаска, которая на вкус такая же, как любая сосиска. Вместо яиц я кладу тофу и веганский майонез", - говорит Кошмал.

Девушка рассказала, что сын ест все то же самое, что и родители. Они ему даже предлагают иногда разное, но он сам отказывается, они не насаждают в этом вопросе.

"Мы даже предлагали мясо, но он отказывается. Говорит "кака" и все", - рассказала актриса.

Популярные статьи сейчас

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Кошмал сейчас снимается во втором сезоне сериала "Папик". Хотя пока что не может раскрывать, какая роль ей досталась. И рассказала, как сработалась со Станиславом Бокланом.

"Стас прекрасный, мы с ним знакомы уже очень давно. Поэтому работаем в удовольствие, в полном взаимопонимании", - призналась она.

Напомним, звезда "Сватов" Анна Кошмал похвасталась украинской гордостью.

Как сообщал Знай.ua, Анне Кошмал – 25, как менялась любимая внучка из сериала "Сваты".

Также Знай.ua писал, что звезда "Сватов" Кошмал забыла о скромности и пустила фанатов к себе в ванну.