Павел Зибров – известный украинский исполнитель и ценитель женской красоты, который периодически делится со своими поклонниками в социальной сети Instagram яркими фото и видео.

А сейчас певец решил поздравить фанатов с Днем Святого Николая, как с одним из самых радостных и светлых праздников. Для этого он опубликовал снимок со своей 23-летней дочерью.

"С его приходом каждый из нас надеется на какое-то маленькое чудо, осуществление заветной мечты, которая под силу только Святому.
Желаем настоящего чуда и безграничной радости, добрых улыбок родных и любви, веселых мгновений и хорошего настроения, светлой надежды и крепкой веры в доброту. Пусть Святой Николай принесет счастье в ваши семьи и благополучие родной Украине. P.S. Диана сказала, пока есть родители - мы дети, поэтому под подушкой нашла маленький подарочек от Миколайчика", — написал Зибров в подписи к снимку.

Их сфотографировали на улице, в обнимку, улыбаясь и глядя прямо в камеру. В конце поздравления Павел поинтересовался у аудитории, как они празднуют этот день и получили ли они или их дети подарочек или сладость под подушкой. "Диана знает как ненавязчиво намекнуть на подарок от Николая", "Конечно, я подарок маме, мама с папой мне, мама подарок тату, папа - маме... Все счастливы , а вы чудесны, с праздником вас!!!", "С праздником!! Вы прекрасны оба на этом фото!", — написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Напомним, разгневанная жена выгнала Павла Зиброва из спальни, дело в усах: "Моя связь с космосом"

Как сообщал "Знай.uа", Зибров всполошил фанатов странным фото, есть еще порох в пороховницах: "Такой большой!"

Знай.uа писал, Зибров сделал знаменитой свою сучку: "Нелегкая работа"