Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий.

Сейчас она в социальной сети опубликовала две одинаковые фотографии, различие которых состоит лишь в цветокоррекции.

Астафьева предстала перед столиком, на котором можно заметить пару туфель и много коробочек с суши. Женщина поделилась историей о том, когда же она попробовала их впервые. "Первые суши в моей жизни случились лет в двадцать) получается пятнадцать лет назад! На ужине с друзьями я, девочка из провинции, сказав, что миллион раз уже пробовала, что у нас, в Орджоникидзе есть много суши-баров, взяла палочками шарик васаби, и сказала, что эти , мои самые любимые ... Попробовала тогда только те, зелененькие))) и долго молчала. Дня два... [поймут аллергики]. Кайф сегодня выбирать лучшее.. какие ваши любимые?", — написала она в подписи к публикации.

Даша Астафьева предстала в сексуальном образе с невероятно глубоким декольте. На фото модель с помощью палочек поднесла ко рту одну сушину и пытается ее поглотить. "Дарья Викторовна, аккуратно с нашими украинскими суши, там сырая необработанная риба)", "Первый раз запивал соевым соусом", "Люблю с угрем. И классику-Филадельфию с лососем", — написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Напомним, Астафьева в бикини призналась, что любит брать в рот: "Тиффани и не снились такие..."

Как сообщал "Знай.uа", Астафьева в бикини разлеглась у моря: "Амазонки растворились"

Знай.uа писал, пышная грудь Даши Астафьевой едва не "сбежала" из соблазнительного наряда: "Вы заслужили"