Главная героиня шоу "Холостячка" Ксения Мишина готовится сделать свой финальный выбор на глазах украинцев. До конца, последнего выпуска сезона, этот путь прошли лишь двое: Алексей Тригубенко и Александр Эллерт.

О завершении шоу напомнили на странице проекта в социальной сети "Инстаграм".

"Уже сегодня мы узнаем, кого же выбрала Ксения", — интригуют на официальном аккаунте. К публикации прикреплено фото Мишиной в стильном коричневом жакете, белом худи и белых брюках.

Интригует и сама "Холостячка" Ксения уже на своей странице:

Популярные статьи сейчас
За сколько дней можно заработать на новый iPhone 2022 в Украине: красноречивее индекса борща Путин повторяет последние дни Гитлера: "Делает то, что делали нацисты" Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

"Ну что, дорогие мои, осталось совсем не долго и вы узнаете, чем закончится эта история.

Конечно закончится только телевизионная ее часть, жизнь продолжается и для меня это лишь начало", — отметила женщина, которая должна стать "трофеем" в борьбе мужчин.

Кем же являются эти счастливые избранники красавицы?

Александр Элларт-автор шуток для "студии Квартал 95". Для молодого человека любовные сногсшибательные авантюры-привычное явление. Александр имеет за плечами две красивые истории любви, которые завершились браком и разводом. От первого брака муж воспитывает дочь Эля, с которой у нее замечательные отношения.

Алексей Тригубенко, другой финалист "Холостячки", чувствовал себя немного необычно — для него такая публичность в новинку. Этот молодой человек занимается автобизнесом. Дело у него идет успешно, поэтому он чувствует себя чрезвычайно спокойным в финансовых вопросах. По его словам, следующая цель, которую он хочет покорить, - серьезные романтические отношения

Ранее Ксения Мишина рассказала, как борется с несовершенствами кожи: всего два средства.

Напомнить, фаворит "Холостячки" сделал Мишиной предложение за шаг до финала.

Как сообщал портал Знай.иа, Мишина показала семейную идиллию со своим фаворитом.